fbpx
DESENVOLVER. INSPIRAR. EVOLUIR!
CURSOS EM DESTAQUE
todos os cursos
NOTÍCIAS EM DESTAQUE
todos as Notícias
INSTAGRAM DA FBC

Curso on-line LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais: Aplicado às empresas contábeis

Participe do CURSO ONLINE ” LGPD- LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS: APLICADO ÀS EMPRESAS CONTÁBEIS “, oferecido pela DESCOMPLICONT, parceira da FBC!

O treinamento on-line LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS: aplicada às empresas contábeis foi desenvolvido dentro da realidade das organizações contábeis.

Além da apostila e dos slides utilizados pelo Palestrante, você vai receber um modelo de Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais, especialmente desenvolvido dentro da realidade das empresas contábeis, de acordo com a legislação vigente.
O treinamento está dividido em pequenas videoaulas e você pode tirar suas dúvidas durante 4 meses com o Professor Laudelino Jochem.

Aproveite a promoção de lançamento e acrescente conhecimento na sua vida profissional.
Esta é uma SUPER OPORTUNIDADE! INSCREVA-SE AGORA neste treinamento 100% on-line e APRENDA de maneira prática e receba um modelo de Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais para o segmento contábil, conforme exigido pela legislação.
Serão 15 Módulos para sua compreensão da LGPD e no MÓDULO 16, o que considero o mais valioso deste curso é o PASSO A PASSO para você aplicar em sua empresa de maneira prática e simples. Aguardo VOCÊ no curso hoje mesmo.

O Instrutor: Laudelino Jochem

VAGAS LIMITADAS!!!

Fique sempre informado

Integração
Captcha obrigatório
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso! Obrigado.

Agora você está conectado(a) às notícias e informações do Segmento Contábil brasileiro.

Seja muito bem-vindo!
FBC - Fundação Brasileira de Contabilidade
 

Atualize ou registre seu email na lista da Fundação Brasileira de Contabilidade. Você poderá cancelar esse registro sempre que quiser.

Veja e curta a notícia dessa LIVE também pelo Instagram